СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

В Архангельске переносят концерт группы «Машина времени»

Попробуйте угадать причину

Тур приурочен к 50-летию группы

Тур приурочен к 50-летию группы

Поделиться

Концерт группы «Машина времени», который должен был пройти 10 мая в Театре Драмы в Архангельске, переносят. На какой срок — пока неизвестно. Новая дата еще в процессе обсуждения, сообщил 29.RU пресс-секретарь группы Антон Чернин.

Официальная причина переноса концерта — коронавирусные ограничения. В Архангельской области еще не отменили ограничения по наполняемости залов во время массовых мероприятий.

Мы спросили, может ли перенос быть связан с политическими взглядами лидера коллектива Андрея Макаревича, который высказался против проведения спецоперации. Вот что ответил пресс-секретарь группы:

— Я не могу это утверждать. Нам сказали про коронавирусные ограничения, и, с моей точки зрения, это достаточная причина и причина вполне себе уважительная, — сказал Антон Чернин.

На днях стало известно, что концерт Максима Галкина в Архангельске все-таки не состоится. Артист заявил о том, что вынужден отменить выступления в России из-за того, что на организаторов, по словам Галкина, давят местные администрации и ФСБ.

Напомним, все началось с того, что Галкин опубликовал пост, который в дальнейшем вызвал у некоторых настоящую ярость.

— С раннего утра на связи с родными и друзьями с Украины! Не передать словами, что я чувствую! Как это всё возможно! — написал он.

После этого высказывания вокруг исполнителя развернулся настоящий скандал. На его концерты начали сдавать билеты. На архангельском телевидении показали сюжет, в котором люди массово пришли в Драмтеатр и требовали вернуть деньги. Его опубликовал у себя и сам артист, однако комментировать происходящее в ролике он не стал.

По теме

Новости СМИ2