Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Люди недовольны»: что не так с голосованием за объекты для благоустройства в Архангельске — мнение»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
21 мая 2022 в 20:12

Сам смысл любого голосования убит открытой фальсификацией результатов. Осуществляемой на всех уровнях власти.

Гость
21 мая 2022 в 19:21

Даже видимость демократии изобразить толком не могут. И тут деньги испарились куда-то :D

Гость
21 мая 2022 в 18:52

Не удивлён. Ничего никому не принадлежит. Граждане никому не верят: ни друг другу, ни СМИ, ни власти, ни полицейским. Уровень социального доверия 0. Уровень инстиционального доверия 0. А что ещё ожидать от управленцев, когда они тебя всё время обманывает? Каждый раз. Год за годом. И тут хотят сделать хорошую мину при плохой игре. Хотят пятью проектами благоустроить город, инфраструктура которого очень плохо подходит для жизни. Для маломобильных она вообще не подходит. Это так не работает и работать не будет.

гость
21 мая 2022 в 19:03

Узбагойтесь и не рвите волосики на .......Вспомните любые выборы,где голосовать можешь за кого угодно,а"побеждает"с огромным перевесом,оглушительно и сокрушительно партия ЕР.Здесь тот же самый показушный случай,где всё уже решено,попилено,поделено,между честными и благородными участниками концессии из партии власти.

22 мая 2022 в 17:42

Новые территории, говорите? А со старыми-то, за которые в прошлые годы голосовали, все в порядке? Что там со сквером в Соломбале? Ой, не сделали, фирма кака то не така, не успела среди зимы кусты с травой...
Согласен, что кроме распила, эти "красоты" на буклетах, мало на что похожи. Зачем делать территорию на месте одного дома , бывшего "девяностика" на Гагарина-Космонавтов, если потом снесут соседние и надо будет заново что-то делать? Зачем городить около швейки, если там достаточно заасфальтировать проезжую часть, поправить газоны и поставить несколько скамеек? Это и ТАК должно производиться на регулярной основе. Администрация округа сначала запустила территории, а потом и арендаторов не заставишь и у самих денег нет, вернее не на чем красть. А у этих красивостей один проект, нарисованный в бесплатном ПО за миллионы продадут и включат в общую стоимость.Объявите конкурс у школьников и студентов. Там в САФу вроде и архитекторы есть. Пусть проекты до ума со СНИПами доводят за 1 место в конкурсе. Но чтобы город платил исключительно за строительные работы. И студентам плюс в будущую карьеру. И городу экономия.

гость
21 мая 2022 в 18:51

Так даже школьники на Тайвани понимают,что по мелочёвке"благоустроители"в кабинетах на пл.Ленина не роботоют,т.к.пилить ветку неинтересно-опилку мало,а когда есть огромное бревно то и опилку падает больше.Как мэр москвы семёныч ежегодно перекладывает плитку с бордюром в одних и техже местах москвы и расходует сотни милиардов рублей по статье"ремонт".Хозяйственником себя называет.Лучше бы на Бревеннике все дороги отремонтировал за 0,01%статьи"ремонт"Москвы.

Фото пользователя
22 мая 2022 в 15:25

А, у меня только одно постоянное желание - чтобы убрали с набережной им. Георгия Седова в Соломбале забор. Совсем. :-) Просто как в тюрьме или психушке. :-) Ни гулять, ни утренние пробежки по этой набережной делать нет удовольствия. А, ведь когда-то я набегал по этой набережной по утрам не одну сотню километров, а сейчас не то что подойти к реке, увидеть её даже нет возможности. И зачем оно такое людям? ;-)

Гость
21 мая 2022 в 21:10

Другой демократии для вас у Путина нет. :)

гость
22 мая 2022 в 08:52

Когда проходила перепись населения я принцыпиально ждал переписчиков-волынкотёров неделю.Так ни кто и непришол и даже невидел в каких маечках переписчиков волонтёры шатались.Всё показуху,обман,враньё демонстрируют отличники ЕГЭ с кабинетов на пл.Ленина,только люди видят и знают что это показуха,обман и враньё.

22 мая 2022 в 12:03

Глядя на Архангелогородцев, я думаю: как так можно не любить свой город? Сколько город тратит на поддержание чистоты. А люди как свиньи везде мусорят. Видят полную урну кинут сверху или положат рядом. С собой не унести в контейнер? В итоге о каком благоустройстве может идти речь, если поддержание не успевает за любителями обоср@ть вокруг

Гость
22 мая 2022 в 12:52

а когда эти"люди"довольны чем либо были?

Гость
22 мая 2022 в 16:53

Очередной распил аффилироваными лицами бюджета, не более, на следующий год Морев мотоцикл купит

Очевидно
23 мая 2022 в 11:22

Провести голосование по городской среде не так интересно, как показать лицо человека на билборде, который как-бы "что-то делает для города". Вложение в более важные голосования