СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

На крыше торгового центра «Европарк» в Архангельске открылась летняя веранда

Узнали, на какое количество людей она рассчитана

Еще одна фотозона для архангелогородцев. Вход туда свободный

Еще одна фотозона для архангелогородцев. Вход туда свободный

Поделиться

В первом фуд-молле Архангельска «Рестопорте» начала работать летняя веранда, с которой открывается вид на центр города. Выход на нее находится на 5-м этаже «Европарка». Рассказываем, как она работает и на скольких посетителей хватит столиков.

Летняя веранда, как и сам «Рестопорт», открыта для посетителей с 12:00 до 23:00 в пятницу и субботу и с 12:00 до 22:00 в остальные дни. Как рассказала 29.RU маркетолог фуд-молла Анна Светлова, площадь веранды 170 кв. м, она рассчитана на 104 посадочных места.

— Так как вход в «Рестопорт» свободный, зайти на веранду с шикарным видом на город могут все желающие, — пояснила Анна Светлова.

Следующем летом в фуд-молле планируют открыть еще одну веранду.

Ранее мы показывали, как «Рестопорт» выглядит изнутри и какие кухни там можно попробовать. А еще узнали, с какими трудностями столкнулся персонал в первые дни работы и как санкции повлияли на открытие фуд-молла.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2