Город Городская среда, за которую стыдно Яма стала мемом мнение

«У нас находят алмазы, а ямы не видят»: что автор вирусных фото думает о дорогах Архангельска

Михаил Шишов сфотографировался в яме на Мещерского — фото разлетелось по соцсетям

Михаил сделал несколько кадров на Мещерского

Блогер Михаил Шишов сфотографировался в яме на Мещерского. Год назад эту улицу отремонтировали за 16,3 миллиона рублей. Фотография завирусилась в социальных сетях, с ней стали делать десятки фотожаб. В администрации Архангельска сообщили, что провал огородили, в дальнейшем подрядчик должен приступить к ремонту. Михаил Шишов рассказал о своем отношении к такой внезапной популярности самого себя в частности и Архангельска в целом.

Опять получилось прославить Архангельск на всю Россию, в прошлый раз с чопиками в канализационной трубе, а до этого — с цепью на качелях в парке «Зарусье», которые, кстати, не восстановили.

Этот провал заметили еще 1 августа, после сильного дождя, в группе «Асфальт29». Неравнодушные жители сообщили о проблеме, и, казалось бы, можно сразу начать реагировать, но если нет ямы — нет проблемы. Чиновники, наверное, ждут, когда провалится машина или ребенок.

«Лентач» объявил «фотошоп-баттл» среди подписчиков

Меня немного удивило, что фото с ямой взяли такие федеральные издания, как «Лентач», «Пикабу», «Яплакал», так как таких провалов в Архангельске десятки. И у меня даже был посвящен день в группе только провалам. Многие и сейчас на месте, а некоторым уже по пять лет.

Залез в яму, чтобы дополнительно осветить постоянную городскую проблему, на которую наши власть имущие закрывают глаза. Их это не интересует, а это очень опасное явление. Нужно не устранять проблему, а выяснять причину: почему тут образовался провал, а не просто закатывать всё в асфальт. Почему-то у нас в области находят алмазы, а найти причину образования провалов, место нахождения ливневки никак не могут.

Пускай пользователи в Сети делают фотожабы, развлекаются как хотят, главное, чтобы эту яму в дороге быстрее заделали! И не надо повторять, залезать в какие-либо провалы и ямы, фотографироваться в них. Я наблюдаю за этой дыркой уже вторую неделю, за тенденциями ее развития. Когда залезал, внутрь вставал на большой кусок асфальта, чтобы уменьшить максимально давление на грунт, трюк выполнен профессионалом, не повторять!

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления