СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В Архангельске до сих пор не все дома подключили к отоплению

Администрация города советует жаловаться в ТГК-2 и управляющие компании

1% жилых домов еще остается без подключенного отопления

Поделиться

На 13 сентября в Архангельске подключили к теплоснабжению 99% жилых домов. Об этом сообщили в администрации города. По их информации, в оставшийся 1% входят те здания, где проводится капитальный ремонт.

Как сообщалось ранее, не все управляющие компании подготовили дома к подаче тепла. Если у вас всё еще холодно, в горадмине советуют обращаться с этой проблемой в УК или ТГК-2.

— При наличии завоздушивания системы отопления (когда не все радиаторы в квартире прогреваются) жителям необходимо обращаться с заявкой в управляющую компанию. В случае недостаточных параметров теплоносителя на вводе в дом управляющие компании должны обращаться в ПАО «ТГК-2».

Также почитайте наши советы — куда и в каких случаях можно обратиться по вопросам отопления в Архангельске.

Интересно, что с каждым годом отопление в квартирах запускают всё раньше и раньше. По информации властей города, в 2021 году отопительный период начался с 8 сентября, в 2020 году — с 14 сентября, в 2019 году — с 16-го, а в 2018-м — с 25 сентября.

Напомним, отопительный сезон весной в городе завершали дважды. После отключения отопления в середине месяца архангелогородцы жаловались на холод в квартирах, и тепло в дома вернули.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2