Город Маргаритинка — 2022 подробности

«Такие — лучше с галошами!» Валенки из Чувашии продают в центре Архангельска за 5 тысяч рублей

Узнали, сколько стоит зимняя обувь на Маргаритинской ярмарке

Ноги можно подготовить к холодной зиме, купив валенки

В центре Архангельска торгуют яркими теплыми валенками из Чувашии. Купить их можно в торговых рядах Маргаритинской ярмарки, которые стоят на возле театра драмы. Продавец обуви сообщил 29.RU, что будет торговать в Архангельске до воскресенья.

Модель с ягодами рябины

Цена на валенки для взрослых — 5000 рублей. Для детей — 2000 рублей.

Большинство валенок почему-то со снегирями

Также тут продают обрезанные коротко валенки, что-то вроде тапок. С подошвой — 1700 рублей, без подошвы — 1500 рублей. Хотя сам продавец говорит, что носит без подошвы, так удобнее. На вопрос, не жалко ли по грязным дорогам Архангельска носить такую красоту, продавец ответил так: «Лучше с галошами!»

Вот такая мелкая работа

Полную программу ярмарки вы можете найти на нашем сайте. К слову, очереди к прилавкам сегодня скопились еще до открытия Маргаритинки: смотрите, за какими продуктами стояли люди. Видео с мероприятия смотрите по ссылке.

Также мы рассказали, какие в центре города продают сушеные травы и ягоды и какие грибы и сыр можно увидеть и купить на Чумбаровке. А еще в Архангельск привезли тушенку местного производства из медведя, кабана и лося.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления