СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Коробки, отходы и вороны: северянин был в шоке, когда увидел площадку после Маргаритинки утром

Как сейчас выглядит территория возле «Норд Экспо»

Несколько дней здесь проходил настоящий праздник торговли, а теперь — только мусор

Поделиться

Возле выставочного центра «Норд Экспо» после Маргаритинской ярмарки остались горы мусора. Фотографиями с нами поделился житель Архангельска Артем Абдурахманов.

На месте торговли сейчас лежат коробки, остатки продукции и прочий мусор. Рядом хозяйничают вороны — ищут остатки еды.

А вот и птицы подоспели

А вот и птицы подоспели

Поделиться

— Мусор я видел где-то в начале восьмого утра, когда шел на работу. Лежат коробки, отходы, всякие мешки с мусором и тому подобное, — говорит Артем.

Так сейчас выглядит территория вокруг центра

Так сейчас выглядит территория вокруг центра

Поделиться

В «Норд Экспо» объяснили 29.RU, что мусор уже начали прибирать, как это и было запланировано на 20 сентября. Вчера этого не могли сделать, так как участники ярмарки еще уезжали с места ее проведения.

Напомним, в последний день Маргаритинки мы провели онлайн-трансляцию, в которой показали, с какими продавцами нам получилось сторговаться и купить вещи дешевле.

Также мы рассказали, какие в центре города продают сушеные травы и ягоды и какие грибы можно увидеть и купить на Чумбаровке. А еще в Архангельск привезли тушенку местного производства из медведя, кабана и лося и различную рыбу: везут ее из Мурманска, с Камчатки и Приморского района.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2