СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

В Поморье выбрали первую красавицу: она работает в лесной отрасли, печет тортики и поет

Ксения Платонова стала «Мисс Поморье — 2022»

Ксения Платонова — специалист по охране труда, девушка также имеет множество увлечений

Поделиться

В Архангельске выбрали новую «Мисс Поморье». В этом году обладательницей почетного титула стала Ксения Платонова. Девушка родилась в Северодвинске, но сейчас живет в Архангельске.

Ксения трудится в лесной отрасли — специалистом по охране труда в ООО ПКП «ТИТАН»: работает не только в офисе, но и выезжает на объекты. А по выходным у девушки есть подработка в караоке.

Северянка поет, танцует, занимается разными видами спорта, увлекается кулинарией.

— Из увлечений у меня плавание, вейкборд — летом, зимой — сноуборд, волейбол, танцы, вокал, пеку торты и капкейки, — рассказала она 29.RU. — Учавствовать в конкурсе решила потому, что хотела показать свои многочисленные таланты. И как раз на отборочном этапе конкурса оценивали не только красоту, но и творческие номера, а это всегда очень интересно. Кто-то танцевал, кто-то пел, кто-то рисовал… Я же показала свой творческий номер, соединив и танцы, и вокал, и акробатику одновременно. А в дополнение к номеру испекла для жюри вкусняшки — шоколадные капкейки.

Девушка выиграла в номинации «Мисс Творчество — 2022», набрав максимальное количество баллов от жюри, а в итоге взяла и главный приз конкурса.

Поделиться

Мы также спросили у победительницы, как она поддерживает себя в форме. Девушка сказала, что ей повезло с генетикой и в целом она ведет активный образ жизни.

— Я в таком жизненном ритме живу, что целенаправленно ничего особо-то и не приходится поддерживать. Думаю, что 50% моей фигуры — это генетика, то, что мне досталось от мамы с папой. Чему я им бесконечно благодарна! 30% — это 6 лет спортивной гимнастики, где с детства сформировался мышечный костяк. 10% — это правильное питание. За месяц до конкурса я ограничиваю себя в сладком, мучном, жирном, а на ужин — только кефир, чтобы сбросить пару килограммов. Вне конкурса — ем всё, без ограничений. И еще 10% — это перед конкурсом пару раз в зал могу сходить, поприседать, побегать.

В этом году Ксения уже занимала призовое место в другом конкурсе — «Королева леса». Тогда она стала вице-мисс.

Ранее мы рассказывали про северодвинку Оксану Фролову, которая стала новой «Миссис Россия International — 2022». Оксана совмещает карьеру певицы с работой на заводе.

По теме

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2