Город подробности

Припарковались в луже: в Архангельске за ночь затопило двор на Привокзалке

Причину ищут сотрудники «Росводоканала»

Аварийная бригада ищет причину затопления дороги

В Архангельске затопило водой дорогу возле дома № 95 на улице Воскресенской. Снимками огромной лужи, в которой стоят автомобили, с 29.RU поделилась местная жительница.

Так двор выглядел утром

По словам Ларисы Соловьевой, происшествие случилось в ночь с 25 на 26 февраля. О происшествии известно «Росводоканалу» — их сотрудники выясняют причину аварии.

— Сегодня дежурная аварийная бригада работает по данному адресу, — пояснили 29.RU в пресс-службе «РВК-Архангельск». — Проводится проверка сетей водоснабжения. В случае необходимости будут проведены ремонтные работы.

Машины продолжают стоять в воде

Похожая ситуация 14 января была в Маймаксе — тогда большая лужа поперек дороги появилась на 25-м лесозаводе.

Ранее мы рассказывали о том, в каких условиях живут в аварийной деревяшке на улице Суфтина. Внутри нее постоянно холодно, сыро, есть проблемы с водоснабжением, а нечистоты из туалетов сливаются прямо под дом.

Напомним, в конце декабря глава Архангельска Дмитрий Морев поручил коммунальным службам организовать свою работу так, чтобы во время новогодних праздников не было плановых отключений электричества, воды и отопления. Тем не менее 5 января жители Маймаксы остались без воды из-за прорыва на сетях. А в другом доме жильцы без воды встречали Новый год.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления