6 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Архангельске прошли праздничные мероприятия ко Дню защиты детей

На площадках Архангельска прошли праздничные мероприятия к Дню защиты детей. «Потешный двор» стал центром праздника.

Поделиться

Даже пасмурная погода не помешала детям повеселиться от души

Даже пасмурная погода не помешала детям повеселиться от души

Сегодня, в День защиты детей, в городском парке аттракционов «Потешный двор» маленькие архангелогородцы и их родители отметили праздник и поучаствовали в большой познавательно-развлекательной программе, сообщает пресс-служба администрации города.

В первый день лета юных северян ждала солнечная тропинка желаний, клоунада, уроки комплиментов, подвижные игры, фотосессия с бабочками и концертные номера.

На общегородском празднике ребят поздравил глава Архангельска Игорь Годзиш.

– Вы больше всех радуетесь празднику и больше всех радуете нас. Я знаю и по своему детству, и по опыту своего ребенка: нет счастливее времени, чем летние каникулы. Вместе с родителями получайте удовольствие от праздника – сегодня в наших семьях стало еще больше счастья! – поздравил гостей мероприятия глава Архангельска Игорь Годзиш.

Администрация парка также сообщила, что с сегодняшнего дня парк перешел на работу по летнему расписанию – с 11:00 до 21:00.

Большой праздник каникулярам устроили и на новой детской площадке на проспекте Чумбарова-Лучинского. Прошлым летом она была обустроена благодаря реализации Фондом поддержки региональных проектов «Успех» проекта «Территория детства».

«Мою территорию детства» открыли для горожан юные фотографы – на празднике наградили победителей одноименного конкурса фотографий. Грамоты и подарки вручены Екатерине Качук, Елизавете Новоселовой, Ростиславу Шаболину.

– Мне очень всё нравится, всё так ярко сделано, нравится эта площадка. Мы очень часто проводим время на ней с подругами! Спасибо уважаемым взрослым за то, что они для нас сделали такую замечательную площадку, – поделилась ученица теперь уже 3-го класса гимназии №6 Екатерина Кравчук.

А после официальной части яркие шары, веселые игры, песни и хороводы захватили юных горожан – и на капризы северной погоды никто не обращал внимания – Чумбаровка стала настоящей территорией детства.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!