19 февраля среда
СЕЙЧАС +2°С

Медиарейтинг главы Архангельска Игоря Годзиша обвалился на три пункта

Имя руководителя недостаточно часто мелькало в СМИ.

Поделиться

В начале лета Игорь Годзиш так часто упоминался в СМИ, что занял пятую строчку рейтинга «Медиалогии»

В начале лета Игорь Годзиш так часто упоминался в СМИ, что занял пятую строчку рейтинга «Медиалогии»

В июльском рейтинге «Медиалогии» глава Архангельска Игорь Годзиш не смогу удержать позиции и опустился в списке на три позиции, заняв восьмую строчку. Отметим, первое место в топе мэров СЗФО занимает руководитель администрации Калининграда Александр Ярошук, серебро досталось Ивану Цецерскому, представляющему Псков. Замкнул тройку лидеров «сосед» Архангельской области, глава администрации Мурманска Андрей Сысоев.

Рейтинг строится на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 41 100 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

В июне Игорь Годзиш занял пятое место в рейтинге. Сможет ли он повторить медиауспех, зависит от его команды пиарщиков. Напомним, в июле у администрации Архангельска появился новый начальник пресс-службы Ирина Буйновская, до этого трудившаяся на АГТВ. Станет ли мэрия более открытой, а чиновники – доступными, покажет время.

Игорь Годзиш в 1990 году работал электромонтером на машиностроительном заводе оборонного комплекса «Севмаш», затем трудился мастером на различных производственных участках. С 2003-го главный энергетик – начальник отдела главного энергетика в энергомеханическом управлении ОАО «Севмаш». С марта 2012-го занимал должность министра энергетики и связи Архангельской области, затем министра топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Архангельской области. Возглавляет муниципальное образование «Город Архангельск» с 4 декабря 2015 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2017 в 13:48

Извините меня. Вообще-то рейтинг у действующей власти повсеместно обвалился, чтобы там не утверждали в прессе, на ТВ и по радио. Это по моим наблюдениям....

Гость
10 авг 2017 в 13:09

Мы в 10ке уже хорошо

Гость
10 авг 2017 в 14:02

Вот не пофиг на эти рейтинги, главное чтобы работа работалась