30 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С
Все пострадавшие были благополучно доставлены до берега

Все пострадавшие были благополучно доставлены до берега

Около 8 часов утра 13 августа в службу спасения Северодвинска поступил вызов от очевидца. Он сообщил, что девушка пытается доплыть до рыбаков, которых, как ей казалось, уносило в открытое море.

– Спасатели по прибытию на место встретили очевидца, который указал на молодую женщину в воде. Она находилась примерно в 600 метрах от береговой линии. Спасатели направились к ней и сопроводили до берега. Женщина пояснила, что плавать не умеет, но при этом пошла спасать рыбаков, которых, по ее мнению, уносило в море. Медицинская помощь ей не потребовалась, – пояснили в службе спасения Северодвинска.

В тот же день северодвинским спасателям пришлось эвакуировать двух рыбаков до берега. Они находились в пластиковой лодке с мотором на середине Кудемского озера. У мужчин закончился бензин и не было весел, догрести до берега они не могли. Спасатели добрались до заявителей и эвакуировали лодку до ближайшего берега. В помощи медиков также никто не нуждался.

Еще двое рыбаков на катере «Прогресс» сели на мель в Бычьем проливе утром в понедельник. Заявитель плохо ориентировался на местности и даже не мог сказать номер своего телефона. Спасатели обнаружили мужчин в районе острова Хвосты и проводили до берега.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!