2 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С
Так сейчас выглядит Чумбаровка

Так сейчас выглядит Чумбаровка

Завершить работы по благоустройству участка главного променада города планировалось к 30 сентября, но уложиться в сроки подрядчик не успел. В городской администрации нарушение сроков пока не комментируют.

– На завтра намечена рабочая встреча по ремонту на объекте, там будет официальная информация, – рассказала руководитель пресс-службы горадмина Ирина Буйновская.

Напомним, что работы по укладке новой плитки и озеленению участка Чумбаровки от улицы Поморской до Карла Либкнехта начались 17 августа. Уже в первые дни тогда рабочие выбились из графика. Директор департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры Петр Чечулин предположил, что отставание от графика может привести к тому, что реконструкция затянется.

Ремонтными работами занимается Строительно-монтажное управление №2, учредителем которого является Егор Таскаев. В июле компания выиграла аукцион на благоустройство Чумбаровки и сквера возле культурного центра «Северный» в Архангельске. За выполненные работы компания получила из бюджета города больше 25 миллионов рублей. По информации читателей 29.ru в сквере у "Северного" ремонтные работы также идут медленней, чем ожидалось. 

Егор Таскаев, как мы писали ранее, судя по всему является сыном известного архангельского политика Дмитрий Таскаева. Он был вице-спикером Архоблсобрания и вице-губернатором Поморья. В 2014 году он, будучи проректором САФУ по инфраструктурному развитию, был осужден на 4,5 года за получение взятки в особо крупном размере. В начале 2017 года Таскаев вышел по УДО.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!