1 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

Допустим, у организации есть рабочая задача — обставить оргтехникой новый большой офис. И техника нужна определенных марок и с определенными характеристиками. Что делать? Бегать по розничным магазинам? Или заказывать в интернете, тратя время на переписку с менеджером, чтобы уточнить наличие и комплектацию каждой единицы товара? А если продавец недобросовестный или документы задержит?

Чтобы облегчить головную боль предпринимателей и закупщиков, DNS рекомендует обратиться в корпоративный отдел DNS, который специально «заточен» под работу с юридическими лицами.

Опытные менеджеры DNS подберут именно то, что нужно, пока клиент будет пить кофе на мягком диване. Ассортимент составляет более 100000 наименований цифровой и бытовой техники. Объем запасов на складе позволяет обеспечить даже очень крупную закупку. Требуется 40 принтеров и годовой запас картриджей для них? Привезут все вместе в течение недели. Нужна одна-единственная мышка за 500 рублей, но по безналу? Не проблема! И не нужно бегать по магазинам и штудировать интернет.

Преимущества работы с корпоративным отделом DNS:

  • низкие цены и скидки постоянным клиентам;
  • оплата покупки удобным способом на выбор: по безналу, банковской картой или наличными;
  • предоставление документов в срок. В том числе по закупкам по №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок»;
  • доставка заказа;
  • сертификаты и гарантия на всю технику. Но и по истечении срока гарантии DNS не бросит своих клиентов — квалифицированный сервис может заняться пост-гарантийным обслуживанием техники.

DNS открыл представительства в крупных городах области:

Архангельск, пр. Троицкий, д. 3, 3 этаж. ТРЦ «Атриум»;
Северодвинск, ул. Ломоносова, д. 98А, 3 этаж. ТРЦ «Гранд»;
Коряжма, ул. Архангельская, д. 2, 2 этаж. ТЦ «Фаворит»;
Котлас, ул. Мира, д. 18, 0 этаж. ТРЦ «Столица».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!