27 января понедельник
СЕЙЧАС -22°С

Банк УРАЛСИБ улучшил позиции в рейтинге крупнейших депозитариев

Депозитарий ПАО «БАНК УРАЛСИБ» подтвердил рейтинг надежности на уровне ААА.

Поделиться

Депозитарий ПАО «БАНК УРАЛСИБ» подтвердил рейтинг надежности на уровне ААА, согласно Национальному рейтингу надежности депозитариев по итогам первого полугодия 2017 года.

Кроме того, депозитарий банка УРАЛСИБ занял 7 место в списке депозитариев по рыночной стоимости принятых на обслуживание ценных бумаг депонентов на 30 июня 2017 года. По сравнению с результатами 2016 года банк улучшил свои позиции на один пункт.

Национальный рейтинг надежности депозитариев рассчитывается на основании оригинальной методики, разработанной Фондом развития финансовых исследований «Инфраструктурный институт» (ИНФИ) в сотрудничестве с Ассоциацией регистраторов и депозитариев ПАРТАД. Методика позволяет проводить комплексную (качественную, количественную и экспертную) оценку надежности депозитариев.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 марта 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 281 точку продаж, 1 471 банкомат, 528 платежных терминалов и 22 416 POS-терминалов. Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!