20 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Вспомнила, как маленькие носились»: северянка решила устроить массовые казаки-разбойники в центре Архангельска

Игру Ольга Белозёрова планирует провести уже в эту субботу

Поделиться

Организаторы ждут на игру и взрослых, и детей

Организаторы ждут на игру и взрослых, и детей

Лихие народные забавы решила устроить 20-летняя северянка. Ольга Белозёрова организовывает массовую игру в центре Архангельска. Около Потешного двора все желающие смогут сыграть в казаки-разбойники.

— Идея из головы, почему именно казаки? Не знаю, просто вспомнила, как маленькие носились, было весело. Человек сто было бы отлично, и взрослые, и дети, — рассказала 29.ru организатор игры Ольга Белозёрова.

Правила — такие же, как и в детстве. Участников поделят на «казаков» и «разбойников». Первые будут искать последних по специально оставленным стрелочкам. Если «разбойника» поймали, брали за рукав или руку, его ведут в «темницу». Игра длится до тех пор, пока «казаки» не узнают пароль от пойманных, либо если найдут и доставят в «тюрьму» всех разбойников.

Начало игры — в субботу, 5 мая, в 14:00, сбор — в 13:00 у Потешного двора. Если вы хотите стать участником или узнать подробности, можно связаться с организаторами через сообщество «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 мая 2018 в 09:07

    Делать видимо совсем нечего стало.

    игорь
    4 мая 2018 в 08:50

    у нее - организатора - нет других своих семейных дел?
    ее дети то сами согласны играть в то чего родители навязывают или у нее нет самой таки детей?

    Гость
    5 мая 2018 в 09:06

    Вспомнила она как маленькая бегала. Вроде уже 20 лет,а до сих пор детство не закончилось. Ладно дети, пусть бегают им простительно, а вот если взрослые и пенсионеры будут в бегать в "казаки-разбойники" то можно сразу ставить диагноз - сезонное обострение.