7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Сегодня руководитель Управления ФНС России по Архангельской области Александр Семчуков ушел в отставку. Свой пост он занимал с сентября 2008 года. О будущем месте работы экс-главного налоговика ничего не сообщается.

В своем обращении к жителям Архангельской области и НАО Семчуков отметил: «В Архангельской области и Ненецком автономном округе проработал почти четыре года. За это время налоговыми органами сделано немало – неуклонно росли налоговые поступления, снижалась задолженность по налогам в бюджеты всех уровней, значительно повысилось качество оказываемых услуг».

37-летний Александр Семчуков – коренной петербуржец, работу в налоговых органах начал в октябре 2003 года в Управлении МНС России по Санкт-Петербургу в должности заместителя начальника юридического отдела. В июле 2004 года был переведен на должность начальника отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедуры банкротства, в декабре 2006 года назначен заместителем руководителя Управления ФНС России по Санкт-Петербургу. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 16 сентября 2008 года назначен на должность руководителя Управления ФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!