3 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

У архангелогородца, попавшего в ДТП, арестовали автомобиль

Поделиться

Попав в небольшое ДТП, автолюбитель-должник вынужден был общаться не только с сотрудниками ГИБДД, но и с судебными приставами.

Архангелогородец на своем «Форд-Фокусе» попал в аварию. Приехавшие на место аварии сотрудники ГИБДД, оформляя протокол, проверили участников ДТП по базе данных службы судебных приставов и выяснили, что гражданин А. является должником. Кроме неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения, за ним числится и долг по алиментам на сумму порядка 67 тысяч рублей.

К сотрудникам ГИБДД присоединились судебные приставы. Мужчине пришлось прямо на месте аварии погасить неоплаченные штрафы на сумму 5100 рублей, сообщает пресс-служба судебных приставов.

А вот на то, чтобы рассчитаться с долгом по алиментам, денег у автовладельца не нашлось. В целях защиты прав несовершеннолетнего ребенка судебный пристав-исполнитель наложил арест на автомобиль должника. Транспортное средство оставлено мужчине на ответственное хранение с предупреждением об уголовной ответственности. У должника есть 10 дней на погашение долга. В противном случае автомобиль будет изъят и передан на реализацию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!