19 февраля среда
СЕЙЧАС +2°С

В отношении Сергея Красильникова возбуждено дело о неосторожном убийстве

Поделиться

Сергей Красильников

Сергей Красильников

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении главного врача 1-й Городской клинической больницы Сергея Красильникова о причинении смерти по неосторожности.

По версии следствия, 20 декабря 2015 года днем в лесном массиве в Пинежском районе Архангельской области во время коллективной охоты Сергей Красильников произвел три выстрела со значительного расстояния по неясно видимой цели, полагая, что в данном месте находится лось. В результате указанных действий по неосторожности одна из пуль попала в его брата Андрея Красильникова (главного врача Архангельского клинического онкологического диспансера), стоявшего в лесном массиве. От полученного ранения пострадавший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству следственным отделом по Пинежскому району Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведется следствие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 дек 2015 в 13:32

Всему виной ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ,от этого теряет человек границы бытия. Ушел от наказания по обвинению, считал себя непогрешимым на работе , пошел убивать зверя не ради еды ((( может и правда кто-то все видит? Шел как ему казалось к вершине, а оказалось в пропасть.

21 дек 2015 в 14:09

Орлов и Годзиш не хотят съездить нам рыбалку пока лёд не окреп или на охоту?

21 дек 2015 в 15:00

Лучше бы ЛЕЧИЛИ ЛЮДЕЙ как ВРАЧИ а не как ДЕПУТАТЫ обещаниями, глядишь и ни чего бы не произошло.