24 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Архангелогородец снялся в клипе Павла Воли

Поделиться

Сергей Кутовой – архангельская знаменитость. Когда парню было 17 лет, на пешеходном переходе его сбил автомобиль, в аварии Сергей потерял ногу. Пройдя через кому и девять месяцев мытарств по больницам, пропустив свой последний звонок и выпускной, Сергей Кутовой решил бороться за жизнь всеми силами. Он активно занялся спортом, со 140 кг похудел до 68 и не исключает варианта, что в будущем станет фитнес-моделью на протезе.

Ровно год назад 29.ru делал большой материал о жизни Сергея. Всю съемочную группу он зарядил невероятной энергией и позитивом. Благодаря активности молодого человека в социальных сетях, его история быстро разлетелась по стране, приобретя тысячи поклонников. У Сергея взяли интервью десятки интернет- и печатных изданий, вместе с семьей он принял участие в съемках передачи первого канала «Мужское/женское».

А сегодня участник телепроекта Comedy Club Павел Воля представил премьеру своего нового клипа «Двое», в котором снялся Сергей Кутовой вместе со своим братом-близнецом Иваном. Съемки проходили весной этого года в Архангельске. «Когда я написал песню "Двое", было понятно, что эта песня про любовь. Про любовь между мужчиной и женщиной. Но я совершенно не предполагал, что клипом на эту песню может стать эта история. Это другая история. В ней и любовь, и дружба, и настоящее братство. В ней правда. История двух братьев, с одним из которых случился несчастный случай. История их жизни. История их побед. Настоящей жизни и настоящих побед», – пишет Павел Воля о клипе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июл 2016 в 15:10

круууто. молодцы ребята

Sweet
6 июл 2016 в 22:37

СпасиБог, хороший клип.
Молодцы!!!

Иван
6 июл 2016 в 21:11

Любому человеку в жизни даются испытания. Вот только как он их пройдет, решать самому человеку. Иногда в жизни и нужны потрясения, чтобы понять, какой потенциал находится внутри, на что ты способен. А так бы лежал на диване и жизнь прошла мы мимо. Печально, конечно, что иногда получается вот так. Но ребята молодцы, поддержали друг друга. А это главное в жизни. Вовремя поставить плечу другу.