4 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

В Новодвинске вновь обидели сотрудника правоохранительных органов

Поделиться

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя города бумажников, подозреваемого в оскорблении представителя власти.

По версии следствия, вечером 23 сентября мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте – на автобусной остановке возле одного из домов на улице Третьей Пятилетки. Там он в присутствии постороннего лица оскорбил с использованием нецензурной брани сотрудника вневедомственной охраны регионального УМВД, задержавшего фигуранта дела за совершение административного правонарушения.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Производится сбор доказательственной базы.

Дело принято к производству следственным отделом по городу Новодвинск.

Уголовный кодекс РФ за оскорбление представителя власти предусматривает наказание от штрафа до одного года исправительных работ, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Стоит отметить, что Новодвинск – одно из самых недружелюбных к работникам правоохранительных органов мест в регионе. Там довольно часто фиксируются факты ненадлежащего обращения с полицейскими. Новодвинцы стражей правопорядка оскорбляли, валили на землю, выкручивали им пальцы и даже «бодали» головой в лицо.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!