14 ноября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Каким увидят город арктические гости: 2000 иностранцев, кайра, нарвал и морж

Что, если бы наш город посетили обитатели самых северных территорий мира?

Поделиться

Все чаще мы слышим, что Архангельск – это Арктика. А что, если бы на время форума наш город посетили не только гости из разных уголков России и других стран, но еще и обитатели самых северных территорий мира?

А вы еще не надумали посетить это громкое мероприятие? Напомним, помимо высокопоставленных гостей, поучаствовать в форуме могут все желающие, 88 500 рублей – такова цена пакета «Стандарт», обеспечивающего участие во всех мероприятиях деловой программы арктического форума. Чтобы попасть на пленарное заседание с президентом РФ Владимиром Путиным, придется приобрести пакет «Премиум» за 153 400 рублей. Есть и бюджетный вариант – бесплатный.

В Архангельск прибудет около двух тысяч представителей разных стран. Среди них президенты России, Исландии, Финляндии, вице-премьер Китая, посол США, министры иностранных дел и представители бизнес-компаний. В дни форума возможны затруднения при движении на дорогах города. Поэтому автолюбителей на время просят воздержаться от пользования служебным и личным транспортом. Также 29 и 30 марта для следования в Аэропорт Архангельск и из него рекомендуется пользоваться общественным транспортом.

Подготовка к Форуму не прошла незаметно для горожан, в городе прошли субботники, снег расчистили до самого асфальта – инициаторы глобальной уборки надеялись, что снова не придет снегопад, а за ним тепло и грязь.

Чтобы не возникало проблем с передвижением по городу, в Архангельске даже смастерили деревянные мосточки – популярный сегодня в сети «паркет». Только положили такие мостики почему-то не везде.

За несколько дней до форума в Архангельске прошла всероссийская акция против коррупции.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мар 2017 в 14:02

Это Леночка рисовала?

Сивард
28 мар 2017 в 20:14

где смеяться?

Гость
28 мар 2017 в 19:41

Таким животным априори будет тяжело в городе, так что глупенькие иллюстрации