20 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

КРАО: все приходят с самым главным вопросом – где взять финансы

В Корпорации развития Архангельской области проходит День открытых дверей.

Поделиться

Алексей Ковалев готов обсуждать поступающие предложения

Алексей Ковалев готов обсуждать поступающие предложения

В первую очередь молодым предпринимателям нужны деньги. Об этом в ходе Дня открытых дверец Корпорации развития Архангельской области заявили представители КРАО.Также предпринимателей интересует, как увеличить спрос, чтобы было понятно каким образом дальше выстраивать работу, минимизируя расходы.

– Все приходят с самым главным вопросом – где взять финансы. Но деньги – это вторичная история. Во-первых мы смотрим на благоустойчивость проекта. Важно его очень правильно сформулировать с точки зрения экономики и рынка, чтобы понимать, будет ли спрос на производимые товары или услуги. Далее, когда проект уже просчитан, когда есть понимание откуда поступают ресурсы, мы будем искать инвестиции, если они необходимы, – пояснила 29.ru заместитель генерального директора КРАО Ольга Горелова.

По словам главы КРАО Алексея Ковалева, основная задача организации – это дать понять тем людям, которые только хотят открыть свое дело, что из их проекта может получится.

– Людям интересно как работаем, по каким направлениям, и самое главное – чем мы друг другу можем быть полезны. Здесь мы попытались представить все направления работы корпорации, поэтому по любому вопросу можно получить консультацию. Помимо этого, можно прямо здесь зарегистрировать свой проект либо как-то сориентироваться, что делать дальше, – рассказал 29.ru Алексей Ковалев.

Напомним, одной из составных частей регионального бизнес-форума стал День открытых дверей Корпорации развития Архангельской области. В апреле этого года губернатор Архангельской области Игорь Орлов поручил не менее трёх раз провести в КРАО День открытых дверей с тем, чтобы любой депутат, представитель делового сообщества или общественности мог ознакомиться с деятельностью корпорации. Ранее депутат Архоблсобрания Юрий Шаров получил отказ на предложение о проведении расширенного заседания в Архангельском областном собрании депутатов по вопросу деятельности КРАО.

Шаров предлагал КРАО, так как он усомнился в эффективности деятельности корпорации. Одним из поводов для сомнения стала передача "Агент бизнеса" на одном из федеральных телеканалов, в которых эксперты корпорации показали себя не в лучшем свете. После этого Игорь Орлов потребовал сменить совет директоров организации. Теперь его возглавляет замгубернатора Виктор Иконников. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!