В Архангельске медика скорой помощи избили за то, что он медленно работал

В отношении дебошира, поднявшего руку на специалиста, возбуждено уголовное дело.

Поделиться

За избиение сотрудника скорой помощи хулиган может лишиться свободы на два года

В Архангельске возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины, избившего сотрудника скорой помощи. Медиков северянин вызвал к своему другу, которому стало плохо после обильной выпивки. 

ЧП произошло 20 октября около трех часов дня на улице Тимме. Бригада приехала на вызов и неожиданно стала участником разборок. Позвонивший ударил сотрудника по лицу. Прибывшие полицейские увезли хулигана в отдел. От стражей порядка мужчина не стал скрывать причин странного поведения.

— Он объяснил свои действия алкогольным опьянением и неприязнью к медицинскому работнику, тот якобы медленно оказывал помощь его собутыльнику. Примечательно, что мужчина, терявший сознание, после оказания помощи пришел в себя и от госпитализации отказался, — пояснили в региональном Следственном комитете.

Отметим, теперь хулигану грозит до двух лет лишения свободы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Петр
    25 окт 2017 в 09:32

    Работники скорой помощи действительно работают отвратительно. Бить их, конечно, не надо, надо просто увольнять!

    Гость
    24 окт 2017 в 12:42

    20 октября была пятница. Рабочий день. А раз они пьянствуют в рабочее время, значит оба безработные! Шли бы работать хотя бы дворниками! Ничего бы этого не было!

    Владимир
    24 окт 2017 в 16:46

    одни д........ ибивают медиков другие Снового ГОода медиков сокращает и вдобавок зарплату которую и заплатой назвать нельзя - тоесть подачка