22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ОСАГО или КАСКО — неважно, да вообще без проблем: в «Автоброкер29» точно будет надежно

У клиентов компании Автоброкер29 лишних вопросов и головной боли по поводу страхования не возникает

Поделиться

3 393

Покупка автомобиля неизбежно влечет за собой оформление страхового полиса. Водителей тревожит: правильно ли агент проставит коэффициент, не завысит ли цену, не влетит ли ОСАГО в копеечку, не будет ли по итогу каких-либо переплат сверху, как это было ранее? А ведь еще нужно выбрать время для прохождения техосмотра...

У клиентов компании «Автоброкер29» лишних вопросов и головной боли по поводу страхования не возникает. Ведь все необходимые услуги водители могут получить сразу и в одном месте.

За годы работы сотрудники «Автоброкер29» уже помогли приобрести и продать автомобили с пробегом множеству северян. Успешность этих сделок подтверждают многочисленные отзывы автовладельцев.

Работа с «Автоброкер29» строится в несколько этапов: личная встреча с клиентом, общение и обсуждение пожеланий, приценка, предоплата в виде аванса и заключение непосредственно договора, процесс сбора информации и полная отчетность, заключение и выкуп авто (оформление), доставка до места регистрации или даже до дома, тест-драйв и передача автомобиля, закрытие договора и подписания акта приема-передачи.

Теперь к ним добавилось приоритетное оформление ОСАГО и КАСКО, а также:

  • страхование жизни;
  • страхование имущества;
  • оформление зеленой карты.

Главные принципы, которых в своей работе придерживается «Автоброкер29»:

  • чистота и прозрачность сделки на всех ее этапах;
  • откровенное объяснение клиенту всех нюансов состояния машины перед покупкой;
  • скрупулезный подход к любому бюджету;
  • определение реальной стоимости автомобиля;
  • выстраивание долгосрочного сотрудничества.

— Мы просто не умеем и не хотим обманывать своих клиентов, скрывая те или иные недостатки, мы очень дорожим своей репутацией, — говорит Андрей Баринов. — Поэтому всегда предоставляем правдивую и конкретную информацию по каждой машине. Мы не хотим заниматься вытягиванием средств из наших клиентов, наша задача — долговечная, стабильная, совместная работа, приносящая удовольствие как нам, так и нашим клиентам!

И так в каждой сфере работы и том, что касается оформления страхования. Также в одном месте при совершении сделки в «Автоброкер29»:

  • оформляют договор купли-продажи ТС;
  • производят пересчет денежных средств;
  • проверяют денежные средства на подлинность;
  • сопровождают в ГИБДД на регистрацию (помогают пройти регистрацию). 

Также в компании есть собственный сервисный центр для постоянных клиентов и не только. Владение полной информацией о состоянии проданных автомобилей (а перед продажей каждый из них проходит тщательнейший осмотр и фиксируется на фото) позволяет экономить время при определении неполадок или поломок в будущем.

Совсем недавно эти супруги стали счастливыми обладателями сразу двух машин, которые подобрал Автоброкер29. Для девушки нашли синее авто, а мужчине внедорожник с полным приводом. Мечты сбываются!

Совсем недавно эти супруги стали счастливыми обладателями сразу двух машин, которые подобрал Автоброкер29. Для девушки нашли синее авто, а мужчине внедорожник с полным приводом. Мечты сбываются!

«Автоброкер29» постоянно развивается. Компания уже открыла второй офис в Вельске, где активно идет работа. Скоро еще один офис появится в Вологде. Вопрос оплаты обговаривается с каждым клиентом индивидуально. Есть возможность воспользоваться программой «Честный трейд-ин», автокредитом. В целом «Автоброкер29» предлагает много различных предложений для своих клиентов как в сфере реализации, так и по приобретению авто. Число различных предложений постоянно увеличивается, как и счастливые, довольные клиенты, так и отзывы от них.


ООО «Автоброкер29»;
Архангельск, улица Гагарина, 44, корпус 2, бизнес-центр, 2 этаж, офис 210;
телефоны: 8 (8182) 69-62-03, 8 (964) 297-81-31;
Вельск, улица Советская, 53, 3 этаж, офис 26;
телефон: 8 (902) 709-63-33;
е-mail: autobroker29@gmail.com;
группа во «ВКонтакте»;
Автоброкер29.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter