27 марта среда
СЕЙЧАС -2°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    Еще

Следственный комитет проводит проверку по делу убитой на работе няни

Мужчина задушил девушку, а потом покончил с собой

Поделиться

Девушка только выпустилась из САФУ и устроилась на работу няней

Фото: Эмилия Саматова /vk.com

Следственный комитет проводит проверку по делу об убийстве женщины, приехавшей на заработки. Ее вместе с убийцей нашли мертвыми в квартире на Ломоносова.

22-летняя Эмилия Саматова только закончила Высшую школу психологии и педагогического образования и начала подрабатывать няней. В соцсетях с ней связался 32-летний житель Ломоносова 214, к. 1 и предложил Эмилии присмотреть за ребенком.

2 июля около 15 часов девушка приехала по адресу. В квартире между ней и мужчиной произошел конфликт. Мужчина задушил Эмилию, а потом покончил с собой. Их тела нашли на следующий день.

Гость
17 июль 2018 в 12:00

К сожалению гость прав. Сам работаю энергетиком в одной из управляющих компаний. Пришел ко мне выпускников САФУ, ну думаю говорит вроде грамотно и по делу. Взял его на испытательный срок, поручил монтаж электрооборудования, это была моя наверное самая большая ошибка в жизни. Сколько материалов запорол этот неуч,!!!!! Самое страшное что проектировать ничего не нужно было, шел капремонт дома, а от него требовалось только заменить старое на новое!!!! Не смогла элементарного с дипломом инженера!!!! В итоге на страх и риск директор УК взяла паренька после курсов электромонтёра в учебном центре жилкомхоза. Так знания и практические навыки этого парня, по сравнению с выпускниками САФУ это небо и земля!!!!! Так что а чем то гость прав, а то что кто то не верит в его работодательство это их проблемы. Лично знаю многих молодых людей ИП , и образование не у каждого высшее, но начать свое дело до 25 лет не каждому дано.