3 апреля пятница
СЕЙЧАС -4°С
Месяц назад архангелогородцы высаживали кусты, но кто-то решил забрать их себе

Месяц назад архангелогородцы высаживали кусты, но кто-то решил забрать их себе

Администрация Ломоносовского округа ищет похитителей кустов на улице Воскресенской. Растения появились у домов № 8–12 месяц назад, жители сами посадили саженцы, которые Архангельск получил после победы в акции «Аллеи Славы». Обнаружили пропажу горожане в четверг.

— Смотрели, как приживаются посаженные деревца, рыхлили землю и вот, что мы увидели...... Выкопано порядка 30 растений! И это только на половине участка! — пишет архангелогородка Маргарита Кузнецова.

На месте побывал заместитель главы Архангельска по городскому хозяйству Виталий Акишин. Его произошедшее искренне возмутило.

— Это преступление и кощунство. Люди голосовали, добились победы в акции, сами участвовали в посадке. Ущерб нанесен и материальный, и моральный, поэтому администрация Ломоносовского округа уже готовит обращение в полицию. Конечно, всем, кто своими руками высаживал кусты и деревья, приходил поливать, обидно видеть, что другие горожане считают приемлемым выкопать саженцы для собственных нужд, — отметил заместитель главы Архангельска по городскому хозяйству Виталий Акишин.

Администрация Архангельска просит жителей города и в первую очередь домов № 10 и 12 по ул. Воскресенской, которые видели, кто и когда совершил преступление, сообщить об этом по тел. 68-31-61, 68-37-63, 68-37-62.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!