17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Архангельские коммунисты пожаловались в полицию на листовки «КПРФ за народ»

Кто-то испортил листовками двери и стены домов. Коммунисты говорят, это провокация

Поделиться

Такие объявления появились сегодня ночью. Жителей домов, мягко говоря, появление такой «красоты» возмутило. 

Такие объявления появились сегодня ночью. Жителей домов, мягко говоря, появление такой «красоты» возмутило. 

Архангельские коммунисты заявили, что их политические конкуренты «пытаются снизить рейтинг КПРФ — единственной оппозиционной партии в области». Поводом для такого выступления стали сомнительные листовки, хаотично расклеенные в городе: на дверях, в подъездах. 

— Достаточно посмотреть «выходные данные» на фальшивых листовках, их просто нет. Кроме этого, листовки не соответствуют макету, официально выпущенному КПРФ, а лишь отдалённо его напоминают. Просим всех горожан, ставших свидетелями расклейки таких «листовок», сообщать в дежурную часть полиции по телефону 02 как можно оперативнее, — пояснили в региональном отделении КПРФ. 


Представители архангельского отделения КПРФ официально заявили, к выпущенным листовкам они отношения не имеют. Более того, они уже обратились в полицию и избирательную комиссию. 

Напомним, 9 сентября пройдут выборы в городскую думу и Архангельское областное собрание депутатов. В преддверии выборов регион накрыла волна митингов: во вторник, 4 сентября, архангелогородцы выступили против поднятия пенсионного возраста. Следующий митинг против пенсионной реформы организовали КПРФ, пострадавшие от провокаторов. Митинг коммунистов пройдет 6 сентября в 18 часов у памятника Ленину на третьем лесозаводе. Третья акция протеста начнется 9 сентября в 14 часов на Красной пристани в виде шествия по набережной, а затем продолжится в 14:30 в виде митинга у высотного здания.

Читайте 29.ru в Telegram. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2018 в 16:16

Это наверное единороссы хотят скомпрометировать КПРФ, это же очевидно всем образованным людям!

Гость
6 сен 2018 в 01:24

Очевидно же, что кпрф сами это сделали, чтобы хоть как-то напомнить о себе