25 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Дворец спорта — опять под торговлю: до конца года в Архангельске проведут четыре ярмарки

Администрация города утвердила их расписание. Самая крупная пройдёт под Новый год

Поделиться

В здании Дворца спорта и на площади перед ним по-прежнему проводят ярмарки

Фото: Поморская ярмарка

Четыре ярмарки пройдут в Архангельске до конца этого года. Две — в октябре и по одной в ноябре и декабре. Место проведения — Дворец спорта профсоюзов.

Распоряжение о проведении ярмарок появилось на сайте городской администрации. Фойе Дворца спорта с 9 по 12 октября займёт межрегиональная ярмарка «Осенний торжок».

— Будет также и уличная экспозиция, — уточнили организаторы. — Заявки на участие в ярмарке мы принимаем до сих пор. Ассортимент традиционный: продукты питания, сельскохозяйственные и промышленные товары.

С 30 октября по 2 ноября там же будет работать ярмарка «Регионы России в Архангельске». Следующая по графику — «Поморская ярмарка» — с 28 ноября по 1 декабря. А с 25 по 28 декабря спортивную арену отдадут под «Большую Новогоднюю ярмарку».

На этой неделе завершилась 17-я по счёту Маргаритинская ярмарка. В этот раз её перенесли на окраину — в новый выставочный центр «Норд-Экспо». Посмотрите, как на это реагировали покупатели и что говорили о ценах. Общественное движение «Хрюши против» нашло на Маргаритинке просрочку, продукты без маркировки и неработающие холодильники. А здесь можно прочитать о самых необычных и странных товарах ярмарки.