8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Можно услышать выстрелы, хлопки»: в Архангельске сегодня проводят антитеррористические учения

Проведение их предполагается в центре города

Поделиться

Учения пройдут в течение дня в центральных частях города

Учения пройдут в течение дня в центральных частях города

Плановые антитеррористические учения под эгидой оперативного штаба в области в течение дня будут проводиться в Архангельске. Из-за них в центральных частях города неожиданно можно услышать хлопки или звуки, похожие на выстрелы, сообщили в пресс-службе регионального ФСБ.

— Мы оповещаем об этом, чтобы люди не паниковали: в городе можно услышать выстрелы или похожие звуки. Всё это проводится планово и только сегодня. Учения пройдут в центре города, — пояснила пресс-секретарь управления ФСБ Елизавета Семушина. 

Горожан просят сохранять спокойствие. Информация о результатах учений будет представлена позже.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2018 в 16:54

Это они к мусорным бунтам готовяться

Старожил.
21 ноя 2018 в 17:10

Ну, вот, мне вечером на работу в ночь, а тут такое! ;-)) Ребята, если вечером увидите странного велосипедиста (меня) пересекающего весь город и в особенности набережную, то не надо его (то бишь меня) тормозить и мордой в грязь, а то мне ещё рапорт надо сдавать вышестоящим при приме-передаче смены! ;-))) Мои приметы - серебристый велобайк оклеенный светоотражающими лентами, на мне ярко-зелёный жилет с такими же светоотражающими полосками и рюкзак в ярком зелёно-оранжевом чехле-дождевике с обозначением на спине знака "Шипы" (чёрный треугольник с буквой "Ш" в нём (почти как на машинах)) и фонарик на груди слева. Надеюсь на меня, почти пенсионера, тренирующиеся не посягнут? А, то как-то ещё пожить хочется! Мне ведь на пенсию скоро! ;-)))

Гость
21 ноя 2018 в 16:01

ФСБ, работайте, братья.