15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

«Были выявлены новые утечки»: после майских отключений без воды в Архангельске остаются 17 домов

Завершить кампанию по подключениям обещают сегодня

Поделиться

Сегодня планируется устранить найденные утечки, из-за которых в 17 домах нет горячей воды

Фото: пресс-служба ТГК-2

Горячую воду после отключений, которые прошли по всему городу с 27 мая по 1 июня, обещали полностью вернуть в дома горожан еще к 10 июня. Но в 17 домах горячей воды нет до сих пор, сообщает пресс-служба городской администрации.

— По информации департамента городского хозяйства, ремонтные работы завершатся сегодня, 17 июня, и жители этих домов смогут получить долгожданную горячую воду. Причина переноса сроков окончания работ была связана с выявлением новых утечек, — пояснили в горадмине.

Сообщается также, что для горячего водоснабжения жилфонда Архангельска сегодня работает 16 из 20 локальных котельных. Работа двух из них приостановлена из-за ремонтных работ.

— 14 июня была приостановлена работа котельной поселка ЛДК-4 на улице Лесозаводской, 25. Причина — проведение неотложных ремонтных работ. Запустить котельную планируется 30 июня. С 17 до 30 июня также приостановлена работа котельной поселка Лесная речка (верхний городок), находящейся по ул. Лахтинское шоссе, 20, строение 1 — там проходят плановые ремонтные работы, — пояснили в пресс-службе администрации.

Добавим, что с сегодняшнего дня стартуют летние ремонтные работы для подготовки к следующему осенне-зимнему периоду на сетях и источниках теплоснабжения от Архангельской ТЭЦ. По какому графику пройдут отключения, можно ознакомиться здесь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2019 в 15:22

К.маркса 13! Центр города! До сих пор воды нет! Сволочи, дайте горячую воду!