5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

В Архангельске разделили пациентов психбольницы после массового появления заболевших

О том, как строится работа, рассказали в региональном оперштабе

Поделиться

Обсерватор и инфекционное отделение для больных COVID-19 создали в отдельных корпусах больницы<br>

Обсерватор и инфекционное отделение для больных COVID-19 создали в отдельных корпусах больницы

Поделиться

Оперштаб Архангельской области ответил, появится ли в психбольнице отделение для пациентов с легкой формой коронавируса. Поток пациентов не стал меньше, и чтобы сократить риски распространения вируса, сегодня в медучреждении разделили медпомощь по корпусам.

— Обсерватор и инфекционное отделение уже организованы в отдельном корпусе после массового появления там заболевших. Сейчас проходит активная выписка этих пациентов. Этот корпус решили и дальше использовать в этих целях. Пациентов психбольницы без коронавируса распределяют по другим отделениям больницы, — сообщили в региональном оперштабе.

Необходимость в этом созрела после того, как у сотрудника Архангельской психиатрической больницы зарегистрировали заражение коронавирусной инфекцией.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.