Здоровье Всё о коронавирусе Глава Северодвинска прокомментировал ограничение въезда в город — видео

Глава Северодвинска прокомментировал ограничение въезда в город — видео

Игорь Скубенко пообещал, что дачники смогут попасть на свои участки даже сейчас

— Постараемся сделать всё для того, чтобы вы в этот период почувствовали наше внимание, — сказал Скубенко

Глава Северодвинска Игорь Скубенко прокомментировал ограничения въезда и выезда из города, которые вступят в силу с 6 июня. По его словам, с момента публикации указа губернатора от северодвинцев поступает много вопросов о том, как это будет организовано.

Скубенко добавил, что в администрации Северодвинска работает горячая линия, на которой можно задать вопросы об ограничениях. Её номер — (8184) 58-73-57.

— Специалисты вам постараются очень доходчиво объяснить, какой спектр или набор документов позволит вам выехать за территорию города или въехать на территорию Северодвинска. Мы обязательно совместно с УМВД по Архангельской области постараемся сделать всё для того, чтобы вы в этот период почувствовали наше внимание, заботу, прежде всего, за ваше здоровье. Но и при особых обстоятельствах, которые определены в указе, постарались сделать так, чтобы вы имели доступ на те территории, которые уже традиционно в этот период жители Северодвинска используют во время выходных дней для ведения садоводства, огородничества для того, чтобы провести время в узкой семейной обстановке. Ну и, конечно, на воздухе, — сказал Игорь Скубенко.

Видео: администрация Северодвинска

Сотрудников судостроительных предприятий, которые приезжают на работу из соседних населенных пунктов, отправят в отпуск или поселят в Северодвинске в специальных пунктах, которые предоставят предприятия.

— Мы ежедневно делаем объезд территорий общего пользования, наших спортивных площадок, игровых площадок. И видим, что сегодня еще понимание вот этих мер и необходимости исполнения указа губернатора есть не у всех, — добавил глава Северодвинска. — На сегодня эти меры будут еще усилены. Я прошу обратить внимание, провести беседы с детьми. Чтобы не допускали вот этих скоплений.

Врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский сегодня, 4 июня, внес изменения в свой указ о дополнительных мерах по противодействию распространения коронавируса в Северодвинске.

Свежее интервью с Игорем Скубенко читайте на нашем сайте. Всю информацию о коронавирусе мы собираем в нашу онлайн-трансляцию — присоединяйтесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Чем разнообразить стол, если не любишь помидоры и огурцы — советы диетолога
Татьяна Рыкалова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления