Здоровье Всё о коронавирусе За неделю в Архангельске выявлено семь нарушений масочного режима

За неделю в Архангельске выявлено семь нарушений масочного режима

В городе проходят проверки на объектах торговли и общепита

В администрации Архангельска утверждают, что проверки торговых точек проводятся ежедневно

За прошедшую неделю в Архангельске было обследовано 36 объектов торговли, общепита и предприятий бытового обслуживания. Сотрудники прокуратуры и МВД выявили семь случаев нарушения масочного режима.

В администрации города сообщают, что среди нарушителей — продавец павильона Соломбальского продуктового рынка на улице Терехина, у которой не было маски и которая не требовала её наличия у покупателей.

По словам начальника управления торговли и услуг населению департамента экономического развития Ирины Любовой, специалистами управления ежедневно проводятся рабочие поездки на предприятия.

— Большинство предприятий неукоснительно соблюдают требования. В случае выявления нарушений специалистами управления проводится разъяснительная работа с руководителями предприятий в целях недопущения впредь нарушений, — сообщила она.

Напомним, с 16 июля в масках должны работать не только продавцы, но и водители автобусов, а также кондукторы. Глава оперштаба Артём Вахрушев считает, что в Архангельске могут ужесточить ограничения из-за коронавируса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления