24 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Про COVID-19, онкологию и медицину в Архангельской области: ёмкое интервью с главой Минздрава

На серьёзный разговор мы пригласили также ректора СГМУ и главного врача областной больницы

Поделиться

<a href="https://29.ru/text/health/69394915/" target="_blank" class="_">В редакцию 29.RU впервые пришли ректор СГМУ и главный врач областной больницы</a>. Министр здравоохранения региона общался с нами в режиме видеосвязи

В редакцию 29.RU впервые пришли ректор СГМУ и главный врач областной больницы. Министр здравоохранения региона общался с нами в режиме видеосвязи

Поделиться

Мы достаточно писали о здравоохранении и не меньше видели ваших комментариев к нашим текстам, чтобы сделать честный вывод: проблема номер один в регионе — доступность и качество медицины. Почему регион занимает первое место в рейтинге по онкозаболеваемости, а некоторые северяне собирают средства на лечение в Сети всем миром? Почему в глубинке нет врачей, да и в городе порой не быстро попадёшь к нужному специалисту? Как наши медики боролись с коронавирусом и удалось ли им сберечь своё здоровье?

Когда все нуждающиеся смогут получить необходимую плановую помощь и какие пациенты в приоритете, пока в России пандемия? На что пошли миллионы для борьбы с коронавирусом?

Об этом и не только мы спросили главу Минздрава Антона Карпунова, главврача областной больницы Игоря Петчина и ректора СГМУ Любовь Горбатову в прямом эфире. В этом материале мы уместили полтора часа беседы в удобном формате карточек с анонсами интересных вам тем слева.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...