18 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

В Архангельской области умер ещё один пациент с COVID-19. Об этом сообщил федеральный оперштаб

Всего с начала пандемии в регионе умер от вируса 261 человек

Поделиться

Умерла ещё одна жертва коронавируса, всего их более двух сотен

Умерла ещё одна жертва коронавируса, всего их более двух сотен

Поделиться

Федеральный оперштаб по борьбе с коронавирусом сообщил еще об одной смерти пациента от COVID-19 на территории Архангельской области.

По федеральной сводке, в регионе умер от вируса уже 261 человек. Эта цифра не совпадает с информацией от регионального оперштаба — они сообщали о 259 умерших.

Также федеральный оперштаб подтвердил информацию о еще 160 жителях Поморья, подхвативших коронавирус за одни сутки. Ранее о таком же числе выявленных случаев сообщали в региональном штабе.

Поделиться

Накануне на брифинге регионального оперштаба рассказали, будут ли переносить осенние школьные каникулы из-за COVID-19, сколько школьников заразились коронавирусом с начала учебного года. Также в оперштабе объявили, что в нескольких районах области введут обязательный масочный режим в местах оказания услуг. А руководитель оперштаба Артём Вахрушев обратился к владельцам ночных клубов и ресторанов и напомнил, что на сегодняшний день у них нет возможности организовывать в своих стенах танцы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...