12 мая среда
СЕЙЧАС +21°С

Федеральный оперштаб подтвердил 176 случаев COVID-19 в Архангельской области за сутки

Это меньше на одного человека, чем накануне объявлял региональный штаб

Поделиться

За сутки в Поморье не выздоровел от COVID-19 ни один пациент — так утверждают в оперштабе России

За сутки в Поморье не выздоровел от COVID-19 ни один пациент — так утверждают в оперштабе России

Поделиться

В Архангельской области за сутки выявили 177 случаев коронавируса

Федеральный оперативный штаб по противодействию коронавирусу сообщил о подтверждении этого заболевания у 176 человек в Архангельской области. Накануне в региональном штабе сообщали о немного другой цифре — 177 пациентах.

Всего, по федеральным данным, в регионе с начала пандемии COVID-19 подхватили 14 072 человек (по информаии оперштаба Поморья — 14 073). Вылечившихся за сутки нет, а всего их в области — 10 257 (по региональной сводке — 11 060). Умерших — 261 человек (по региональной — 259).

Поделиться

Напомним, в Котласе из-за большого поступления больных коронавирусом на две недели прекратили плановую госпитализацию пациентов.

На недавнем брифинге регионального оперштаба рассказали, будут ли переносить осенние школьные каникулы из-за COVID-19, сколько школьников заразились коронавирусом с начала учебного года. Также в оперштабе объявили, что в нескольких районах области введут обязательный масочный режим в местах оказания услуг. А руководитель оперштаба Артём Вахрушев обратился к владельцам ночных клубов и ресторанов и напомнил, что на сегодняшний день у них нет возможности организовывать в своих стенах танцы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...