29 января суббота
СЕЙЧАС -8°С
Фото пользователя

Владислав Белобоков

Музыкант, радиоведущий, арт-директор баров «Фабрика» и Alter Bayer
Фото пользователя

Владислав Белобоков

Музыкант, радиоведущий, арт-директор баров «Фабрика» и Alter Bayer

«Смешно или страшно»: архангелогородец представил, как пандемия изменит мир

Он записал видео про будущее, в котором изображает старика, беседующего с внуком

Поделиться

И молодого человека, и пожилого старика сыграл сам Владислав Белобоков

И молодого человека, и пожилого старика сыграл сам Владислав Белобоков

Поделиться

Архангелогородец Владислав Белобоков продолжает записывать видео на тему коронавирусных реалий. В очередном ролике он представил себя стариком, который в 2035 году рассказывает внуку, как мир жил до пандемии COVID-19.

В ролике мальчик удивляется тому, что бары когда-то работали после полуночи, ходить можно было без маски, а люди могли свободно исполнять песни Цоя (в августе 2020 года сын музыканта запретил это делать). Доходит до абсурда — старик рассказывает внуку, что раньше можно было даже чихать, а тот не понимает, что значит это слово. В общем, смотрите сами:

Ранее Владислав Белобоков уже критиковал решение о введении коронавирусных ограничений в общепите и в сфере развлечений и записывал видеообращение, в котором критиковал отношение правительства области к бизнесу.

В октябре он зачитал обращение предпринимателей Архангельска к губернатору — они возмутились новым коронавирусным ограничениям, из-за которых им становится всё сложнее вести бизнес. Кроме того, они попросили освободить от должности главу регионального оперштаба Артёма Вахрушева. После, по запросу Белобокова в правовом департаменте Архангельска объяснили, что живая музыка в общепите всё-таки может играть — но до 23 часов.

29 октября представители архангельского бизнеса встретились с губернатором Поморья Александром Цыбульским и обсудили сложившуюся ситуацию. Тот предложил вместе продумать меры поддержки для них.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter