24 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Сотрудники клубов Архангельска попросили освободить от должности главу регионального оперштаба

По мнению работников общепита, Артём Вахрушев не может «достойно выполнять свои обязанности»

Поделиться

В связи с последними коронавирусными ограничениями, которые коснулись клубов и ресторанов, Артём Вахрушев <a href="https://29.ru/text/health/69507419/" target="_blank" class="_">заявил, что «на ночь кушать вредно»</a>

В связи с последними коронавирусными ограничениями, которые коснулись клубов и ресторанов, Артём Вахрушев заявил, что «на ночь кушать вредно»

Поделиться

Работники заведений общепита Архангельской области попросили губернатора Александра Цыбульского освободить от должности начальника регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом Артёма Вахрушева.

Просьбу озвучил в видеообращении музыкант, ведущий и арт-директор архангельских баров Владислав Белобоков. По мнению сотрудников баров, ресторанов и клубов, Вахрушев некомпетентен на своей должности.

— На наш взгляд, Артём Владимирович Вахрушев не может достойно выполнять свои обязанности, относиться к ситуации и мерам реагирования на неё с учётом особенностей региона и неспособен конструктивно вести диалог с общественностью. Надеемся, что вы сможете разобраться в ситуации и спасти наш и без того хрупкий, идущий ко дну корабль, — сообщил от лица работников Владислав Белобоков.

Напомним, с 16 октября в Архангельской области начали действовать ограничения на работу кафе, ресторанов и других заведений общественного питания — теперь посетителей в них могут обслуживать строго с 6 до 23 часов. Также в них запрещено проводить какие-либо массовые мероприятия. Артём Вахрушев прокомментировал данное решение и заявил, что «на ночь кушать вредно».

Ранее глава оперштаба уже рекомендовал северянам воздерживаться от посещения заведений общепита и говорил о том, что не понимает желания северян питаться вне дома во время пандемии. Это высказывание затем комментировал московский дизайнер Артемий Лебедев.

Накануне в редакции 29.RU к Цыбульскому обратились местные предприниматели — они тоже недовольны запретом проводить в заведениях вечеринки и банкеты.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!