25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Дизайнер Артемий Лебедев предложил «положить» на мнение главы оперштаба Архангельской области

Ранее Артём Вахрушев заявил, что не понимает, почему люди хотят ходить в рестораны и кино

Поделиться

Дизайнера возмутили слова Вахрушева про стремление людей ходить на концерты, в рестораны и кинотеатры

Дизайнера возмутили слова Вахрушева про стремление людей ходить на концерты, в рестораны и кинотеатры

Московский дизайнер Артемий Лебедев в своем выпуске обзора новостей прочитал текст 29.RU про главу оперштаба Архангельской области Артёма Вахрушева. Он сказал, что «на его мнение всегда можно положить», если тот не понимает желания ходить в рестораны.

— Там есть такой Артём Вахрушев, который говорит, что он не понимает, почему люди хотят обниматься, целоваться, ходить в рестораны и так далее. Очень жаль, что есть чиновник, который не понимает таких простых вещей. Разумеется, жители Архангельской области не перестанут плясать, веселиться, хохотать, обниматься и делать всё остальное, что так хочется делать в ресторанах. А если чиновник этого не понимает, то на его мнение всегда можно будет положить, — сказал Артемий Лебедев.

Артём Вахрушев высказался про посещение ресторанов во время брифинга 14 августа. На нем также сообщили, ждать ли в регионе второй волны коронавируса, а также почему уборщикам и дезинфекторам, которые работали с больными COVID-19, не положены «президентские» выплаты. По информации оперштаба, в регионе с начала пандемии вирус подхватили 9697 человек.

Этим летом Артемий Лебедев побывал в Мезенском районе и на Соловках. Также он предложил замостить Архангельск деревянными тротуарами. В 2019 году Артемий Лебедев нелицеприятно высказался о Шиесе и его защитниках. По его мнению, на станции Шиес «поселились абсолютные бичи и сумасшедшие, которые построили лагерь».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!