16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Историю архангелогородки покажут в шоу «Я стесняюсь своего тела»

Врачи медицинского реалити на канале «Ю» помогли Юлии Старовской избавиться от болей и комплексов

Поделиться

О том, каково было Юлии проходить этот путь и участвовать в съемках, девушка <a href="https://29.ru/text/health/2021/03/02/69788756/" target="_blank" class="_">уже рассказывала подробно на 29.RU</a>

О том, каково было Юлии проходить этот путь и участвовать в съемках, девушка уже рассказывала подробно на 29.RU

Поделиться

Историю жительницы Архангельска покажут в шоу «Я снесняюсь своего тела»

В выпуске медицинского реалити-шоу в его российской версии «Я стесняюсь своего тела» на телеканале «Ю» сегодня, 29 марта, в 22:55 покажут историю 25-летней жительницы Архангельска Юлии Старовской. Анонс программы с ее участием появился в соцсетях шоу.

Напомним, что в 10-летнем возрасте Юлия попала в страшное ДТП и получила травму, из-за которой долгие годы мучилась от болей в ноге. О том, как произошла авария и что было после нее, девушка рассказывала в видеоинтервью на 29.RU.

В шоу «Я стесняюсь своего тела» она мечтала попасть с 18 лет, как только узнала о его существовании. Писала письма в программу каждый год, но ее не брали, так как проект был украинским. Наконец, в прошлом году начали снимать его российскую версию, и Юля стала одной из первых участниц медицинского реалити. Она ездила на обследования и съемки в Москву, проходила реабилитации и для того, чтобы врачи ей сделали нужные операции, похудела на 11 килограммов. О том, как ей было тяжело добиться результатов, архангелогородка рассказывала в этом материале.

Северяне часто участвуют в различных телешоу. Недавно вокалистки ансамбля «Покров» из Архангельска растрогали Леонида Якубовича своим выступлением на «Поле чудес». В феврале прошлого года участницей игры была северодвинка Полина Костина, она преподнесла ведущему домашнее варенье и вязаные носки. Режиссер моды Валерий Кирчигин ездил на программу «Давай поженимся». Он боролся за внимание Ольги из Калининграда: невеста выбрала не его, но архангелогородец всё равно рад поездке. В прошлом году певец родом из Коряжмы Максим Коковин покорил своим вокалом членов жюри на этапе слепых прослушиваний в шоу «Голос», однако выбыл из него на следующем этапе поединков.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...