27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Теперь в Архангельске и Северодвинске можно вакцинироваться в торговых центрах по будням

В выходные в ТЦ образовались большие очереди на прививку от коронавируса

Поделиться

Из-за большого количества желающих привиться в ТЦ образовались длинные очереди

Из-за большого количества желающих привиться в ТЦ образовались длинные очереди

Поделиться

В Архангельске и Северодвинске работают мобильные пункты вакцинации в торговых центрах. На выходных там образовались большие очереди, в которых можно было стоять по несколько часов. Теперь пункты будут работать и по будням.

В «Титан Арене» в Архангельске пункт вакцинации будет работать с 16 до 19 часов по будням и с 12 до 18 по выходным.

В «Макси» в Северодвинске пункт вакцинации будет открыт с 16 до 20 по будням и с 12 до 18 по выходным.

Как рассказали в правительстве Архангельской области, за прошедшую неделю вакцину получили около 17 тысяч человек. В среднем прививаются 2140 человек в сутки. Накануне в регион поступило 1800 доз вакцины, 5 июля — еще 5850. Как ранее рассказывал и. о. министра здравоохранения Архангельской области Александр Герштанский, в ближайшее время в Архангельскую область завезут 15 000 доз.

Для борьбы с очередями в ТЦ график работы мобильных пунктов вакцинации уже увеличивали с прошлых выходных. Архангелогородка, пожелавшая сделать прививку в пункте вакцинации в торговом центре «Соломбала Молл», оказалась в неприятной ситуации: она пришла через 20–30 минут после открытия пункта, а очередь ее уже попросили не занимать.

Сделать прививку в Архангельской области можно также по будням, где — вы можете узнать из нашей подборки пунктов вакцинации по всему региону. На сегодня их уже более 130.

По теме (25)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...