6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
гостьь
16 авг 2021 в 11:00

и видимо для того что бы добить что еще осталось министром назначили чела сбежавшего из армии и чуть поработавшего глврачем в частной клинике? все на что он способен-это отвечать- "вы все врете, вас лечат хорошо". и рапортовать, рапортовать, рапортовать. вообщем истинный единорос, характер стойкий .....

Гость
17 авг 2021 в 00:39

Власть показывает заботу о людях зачем Нам такая власть ?

Гость
17 авг 2021 в 07:41

Сайт госуслуги это какой-то дурдом, более десяти лет его делают, а до сих пор кривой. Записаться никуда невозможно, зато на пол-экрана висит баннер приглашающий на выборы.
Жаль людей в возрасте и врачей вынужденных работать в таких условиях.

Алекс
17 авг 2021 в 11:47

Не знаю, как сейчас, но лет десять назад проходя медкомиссию меня направили к узкому специалисту и в регистратуре мне разъяснили, что к нему очередь месяца три!
Решил на всякий случай пойти через платный кабинет - и мне предложили на выбор того же врача - через 15 минут, полчаса и так далее - любое время его смены!
Пришёл на приём, думая что там очередь - но не было никого!
Когда сказал врачу, что к нему запись на три месяца он сильно удивился!
Реально вынуждают всех переходить на платные услуги или к частникам!
П.с.: любопытно, что при пользовании услуг платного кабинета тоже требуют полис, что наводит на размышления о том, что больница получив деньги наличкой от меня затребует ещё деньги и от фонда, дабы за одну услугу получить вдвое больше!

17 авг 2021 в 10:16

4-я поликлиника на ул. Дачная - это тихий ужас! Чтобы записаться в терапевту, который, в свою очередь, отправит к узкому специалисту, прихожу к поликлинике в 7 утра. Летом еще нормально (если это нормально), а вот зимой.....
Госуслуги номинальны. Они, вроде, есть, но на самом деле их нет. Ни к одному врачу через Госуслуги не записаться. Моя многомесячная практика это показала. Хожу к платным докторам, а что делать....

Гость
17 авг 2021 в 15:26

вы ж за все это голосуете уже 20 лет, че заскулили то?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 авг 2021 в 22:04

Реформа здравоохранения напоминает перестройку в СССР, говорят об оптимизации, цифровизации и т. п., а на деле - саботаж и бюрократизация. Ну зачем для прививки от гриппа и флюорографии нужно предварительно посетить терапевта? Возможно, хуже не будет, но тем кто болеет и не может попасть к врачу - точно лучше не станет. База талонов должна быть одна для терминалов, интернета, записи по телефону и врача. А вот для находящихся на лечении и больничном должен быть особый порядок посещений врачей.

ОТВЕТИТЬ
петро порошенко
16 авг 2021 в 22:56

Все по плану - теория золотого миллиарда. Выживут только самые богатые. Хорошее лечение и диагностика стоят хороших денег. Эта псевдобесплатная медицина скоро как динозавры-вымрет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2021 в 23:11

Это не медицина, а позор! Врачи все стали как один крахоборы, они теперь самые богатые люди! специально создают дюдям проблемы чтоб платно шли в тот же самый кабинет! Слов нет! Мы все платим дважды: сначала налогами из зарплаты, потом ещё в больницах! А криворукая наша власть как всегда ни на что неспособна!

ОТВЕТИТЬ
Гер Штанинский
17 авг 2021 в 10:03

Это издержки. Болеть надо, даже необходимо. При вашем посещении больницы со страховым полисом сразу со счета минздрава списывается 300 руб. на регистратуру 1200 на каждого врача практика. Плюс 200 труб на больничный лист

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2021 в 16:17

21 век называется. Живем словно в глухой деревне.

Юрий
16 авг 2021 в 21:43

Что тут не понятного? Так же как в 90х разорялись государственные магазины, что бы перейти на коммерцию, сейчас так же разоряются поликлинники и больницы. Что бы перейти на платную медицину. Разорение идет по той же схеме. Как раньше выкидывали на свалку хорошую колбасу, так теперь специально платят врачам мизерные зарплаты, что бы они уходили со своих мест. Далее на оставшихся нагружают соседние участки, что бы оставшимся врачам не вмоготу было работать. Сперва дают расширенную зону, а не обработку за определенного врача. Так как обработка второго врача не дает навесить дополнительно третий участок за третьего ушедшего врача. А расширенная зона как таковая дает навесить хоть 5, хоть 10 участков. И тут же этому врачу можно уменьшить оплату за расширенную зону, якобы у больницы нет денег. Врачи покидают больницы, уходят в платные поликлинники. Больной не может записаться к врачу, так как не хватает талонов или врач наездами с другой боььницы. Так же как человек все равно хочет кушать и если нет продуктов в государственных магазинах, идет покупать продукты в комерческий магазин.

Ольллля
16 авг 2021 в 23:46

все делается так что бы люди шли в платные клиники, делается это ужа довольно давно, и с каждым днем все настойчивее и настойчивее! пора врачам принимать больных дома...

Олег
16 авг 2021 в 23:57

Причем запись, не является гарантией, что попадешь по времени...

Татьяна
17 авг 2021 в 00:19

Записаться к терапевту целая проблема У нас филиал Поликлиника 2 такой большой район с новостроек и нет поликлиникиПозор власти Позор Единой России всего три терапевта не хватает врачей Все разводят руками а Минздрав когда работать будет и по деловому решать проблемы к терапевту не попасть дозвони ться можно только после обеда а по записи с утра уже нет талонов по электронке тоже не записаться болеем дома сами и лечимся тоже сами

Алекс
17 авг 2021 в 11:38

Я последние лет десять без больших проблем записывал мать на приём к различным врачам 2-й поликлиники через интернет - было очень удобно, без очередей!
Но последний год начался реально маразм - то к терапевту запись лишь в 14 часов - выбросят пару талонов так, что просто заходя на страницу узнаёшь - всё уже забронировано!
Или на выписку льготных лекарств надо писать заявление в регистратуре и рецепты дескать, появятся в аптеке в течение пары недель (или не появятся) - а если это инсулин или другое остро необходимое и срочное лекарство?
Да и выписывают зачастую всего лишь на месяц так, что приходится каждый месяц всё начинать заново!
Сейчас стало очень неудобно!

Зоя
17 авг 2021 в 20:33

4-я поликлиника . К специалистам не попасть, а к терапевту пока ждешь очередь, слава богу, поправишься, если не очень серьëзно. Сначала к терапевту, а потом поставят на очередь к специалисту, ждешь ждешь и дождешься, что попадешь в стационар на скорой. Вот такие дела. Где все врачи? Все ушли работать платно? Почему в других городах не
надо идти к терапевту, а сразу к тому врачу, который мне нужен!

Пенсионерка 68 лет
17 авг 2021 в 21:11

Те кто у власти хотят чтобы вся медицина была платная .Вы посмотрите чьи платные клиники и ВСЕ поймете .

Гость
18 авг 2021 в 07:29

первый вопрос в поликлинике-на что жалуетесь?первый вопрос в платной клинике-у вас оплачено?

Гость
18 авг 2021 в 08:31

7 поликлиника Архангельск кардиолога нет. К терапевту не записаться ни через здрав29, ни через госуслуги, ни по телефону, ни через автомат по выдаче талонов. Чтобы взять талон к стоматологу на след. Неделю, надо подходить в четверг после обеда до 6 вечера.

Гость
18 авг 2021 в 08:32

Муж пытался по прописке записаться на вакцинацию от ковид в конце июля запись аж на конец сентября

Гость
19 авг 2021 в 00:09

Скоро буду на здрав29 дежурить, потому что должны закинуть талоны к терапевту. Позорная лотерея.

Доктор65
21 авг 2021 в 09:16

А всегда так было, сейчас только сроки увеличились. Потому что врачи увольняются. На пенсию и в частную медицину. В официальной медицине больной рассматривается как преступник против работы, поэтому делается всё, чтобы он как можно меньше брал больничный. Экономия, а Вы что думаете?

Гость
22 авг 2021 в 13:20

добро пожаловать в нижневартовскую поликлинику -1 во вторник в день инавлида идешь так как инвалид ... еще берешь талон по времени и то хренушки там очередь к любимому терапевту Бухардиновой как в мавзолей тоже все чихают кашляют еще и терапевт нагрубит нахамит ... уж если у меня и будет второй инфаркт то точно из за нее)

Инна
22 авг 2021 в 14:39

После инфаркта надо было попасть к кардиологу, но в регистратуре сказали, что прием будет с апреля и мне надо прийти 23 февраля в 5 утра, чтоб достался талон на апрель. В 5 утра транспорт не ходит, а был сильный мороз, да еще до открытия поликлиники 2 часа на улице стоять. Пошла в платную, там без очереди.