22 января суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Фото пользователя
13 янв 2022 в 10:22

Думал невезуха в жизни - алкоголь не употребляю, но в Новый год под звон Кремлёвских курантов выпить парочку бокалов шампанского. Нов эту новогоднюю ночь не мог себе позволить даже это - дежурство 1-го января. Однако, как оказалось, это и спасло меня - во первых с самого утра серьёзные переключения в сети энергоснабжения требующие серьёзных физических сил и точной координации, и весь январь у меня на грани физического и нервного перенапряжения. Так что для сердечка сделал пользу что отказался от излишеств. :-)

ОТВЕТИТЬ
гость
13 янв 2022 в 09:27

Всю ночь неспал,сердце болело от переживаний,будут минёры 13 января минировать школы и утром отпустило,т.к.минёры начали минировать школы.Предполагаю что снег выпавший утром на плато Архангельска,необычный снег,а имеющий все признаки 5ой снежной волны вируса омикрон,только в замороженом виде.А это значит количество выявленых с выявленым выявленного вируса омикрона в школах,начнёт расти в катастрофических масштабах и естественно ковидпреступность в кабинетах Архангельска детишек разгонит на удалёнку..

гость
13 янв 2022 в 09:43

Тема с метеоритом весом 400тонн,который в 2027г.свалиться на Архангельск,ушла у кардиологов на второй план.Как Джо Байден на пресконференции по защите климата,сказал что коровы пердят и уменьшают количество кислорода на земле и соответственно надо сокращать поголовье коров,закончил речь Байден и громко пёрнул на весь зал.

Мирослав
13 янв 2022 в 17:32

пороть пойло меньше
необходимо северянам

гостьь
15 янв 2022 в 21:10

есть еще проблема-отсутствие медицины.