Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Импотенция» и «страдание» на пачках не работают: архангелогородцы стали больше курить»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Гость
25 мая 2022 в 16:38

Не понимаю, зачем люди курят. Это то же самое, что себе по пальцу в день отрубать. Логика такая же: "знаю, что плохо, все равно делаю".

Гость
25 мая 2022 в 20:34

Импотенция возникнет рано или поздно у каждого, у курящего и не курящего, грамотные мужики знают об этом

гость
25 мая 2022 в 19:45

Всю сознательную жизнь курю и болтаюсь по лесам,болотам,речкам,сколько на меня садились энцефалиты пытаясь пивнуть моей самой лучшей кровушки с никотином,но клещи умирали в муках и агонии когда я их скидывал в кепку.Такшта самое лучшее спасение от кровососов никотин и дым от которого комары шарахаються.

Гость
26 мая 2022 в 06:28

бросил курить 15 лет назад , чувствую себя гораздо лучше ( до этого курил 30 лет ) , сожалею ,что не сделал это раньше.

Гленн
26 мая 2022 в 13:10

Курить вкусно, вот и весь сказ

Фото пользователя
25 мая 2022 в 17:29

Как я хорошо понимаю курящих, сам за всю свою жизнь курил сильно и бросал. Первый раз в юношестве, из желания выглядеть старше и мужественней в подражании старшим, потом от стрессов сильнейших в жизни, как успокоительное. Да и сейчас со своей стрессовой ситуацией, сделанной мне два года назад северодвинскими родственницами (сестра, еë дочь и внучка сестры) , наверное сорвался бы и закурил, если бы не отдушина в виде писанины
моей на этом сайте. К алкоголю имею крайнее неприятие на генетическом уровне. Хотя сегодня получил опять сильный удар - прошëл иск моей сестры в Соломбальском районном суде для судебного разбирательства по отъëму у меня моей половины квартиры в кирпичной 5-ти этажке на Луганской-18 за 152 т. рублей. Из этих денег я буду всë и больше должен северодвинской родне. Опять суды, суды и суды, где я мошенницам ещë и должен останусь не одну сотню рублей. Ну, вот как жить в таком государстве, где суды и прокуратура на стороне мошенниц?... И ведь не докажешь, что прав и обворован... Хорошо, что ЗОЖ мне в подмогу и знание того, что есть люди которые мне сочувствуют. Спасибо им за хотя бы такую моральную поддержку, а то я совсем бы сник как белый рыцарь в Стране чудес Алисы из Льюиса Керролла. :-)