30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Архангельской области — пять подтвержденных случаев заражения коронавирусом

Накануне составители сводок ошибочно приписали региону четыре новых случая

Поделиться

Под наблюдением находятся 1720 человек

Под наблюдением находятся 1720 человек

Поделиться

В оперативном штабе по коронавирусу Архангельской области сообщили о пяти подтвержденных случаях заражения коронавирусом в регионе.

Накануне Роспотребнадзор и федеральный оперативный штаб сообщали, что в Архангельской области четыре новых случая заражения коронавирусом. Это оказалось ошибкой — Архангельск перепутали с Астраханью. С такой же проблемой столкнулись в Рязанской области, где объявили о двух новых зараженных коронавирусом. В Москву пришли новые анализы уже выявленных инфицированных рязанцев, а составители сводок ошибочно записали их в новые случаи заболевания, сообщает 62ИНФО.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— По уточненной информации, на 13 часов 31 марта в Архангельской области зафиксировано всего пять официально подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. Помимо трех ранее известных официально подтвержден анализ у девушки из Котласа. Кроме того, заболела архангелогородка, вернувшаяся из Индии. После возвращения она находилась на самоизоляции, сейчас проходит лечение в инфекционном отделении Архангельской областной клинической больницы, — сообщил руководитель регионального оперативного штаба Артем Вахрушев.

Всего в регионе 1720 человек находятся под наблюдением, 459 обследованы и здоровы.

— По информации заместителя руководителя регионального штаба, руководителя Управления Роспотребнадзора по Архангельской области Романа Бузинова, еще по двум случаям, о которых вчера прошла информация на многих ресурсах, проводится дополнительное исследование, — сообщает оперативный штаб по коронавирусу Архангельской области.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66-99-07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте Стопкоронавирус.рф.

Телефон горячей линии: 8 800 200-01-12.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...