29 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Оперштаб России подтвердил 75 новых случаев COVID-19 в Архангельской области за сутки

Выздоровели за последние 24 часа 49 человек

Поделиться

С сегодняшнего дня Архангельская область переходит к очередному этапу снятия ограничений. Почитайте, <a href="https://29.ru/text/gorod/69464425/" target="_blank" class="_">какие запреты продлили</a>, а <a href="https://29.ru/text/gorod/69464349/" target="_blank" class="_">какие — сняли</a>

С сегодняшнего дня Архангельская область переходит к очередному этапу снятия ограничений. Почитайте, какие запреты продлили, а какие — сняли

Поделиться

В Архангельской области подтвердили 75 новых случаев COVID-19

Федеральный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса сегодня, 16 сентября, сообщает о 75 новых случаях заболевания в Архангельской области. За сутки выздоровели 49 человек, также зарегистрирован один случай смерти пациента с COVID-19.

За все время пандемии в регионе коронавирус диагностировали у 12 007 пациентов, из них 9674 человека выздоровели, а скончались 257 северян.

О 75 заразившихся накануне сообщал оперштаб Архангельской области. По данным регионального управления Роспотребнадзора, случаи выявили:

  • 42 — в Архангельске;
  • 14 — в Котласском районе;
  • по 4 — в Приморском районе и Коряжме;
  • по 3 — в Северодвинске и Новодвинске;
  • по 1 — в Ленском, Красноборском, Плесецком, Вельском районах и Мирном.
Данные к 10:30 сегодняшнего утра

Данные к 10:30 сегодняшнего утра

Поделиться

Из-за роста случаев заболевания в Котласском районе вчера глава Котласа заявил о том, что намерен попросить оперативный штаб региона ввести обязательный масочный режим на юге области. Также растет количество случаев заражения COVID-19 среди школьников Поморья — по данным к 15 сентября, на карантин отправили 41 класс, а всего заболели новой коронавирусной инфекцией 47 детей в 24 школах, а также 13 детсадовцев.

Тем не менее с сегодняшнего дня Архангельская область по решению властей переходит к очередному этапу снятия коронавирусных ограничений. Так, наконец разрешили открываться театрам, кинотеатрам и концертным залам, автошколы могут очно проводить занятия, а в ЗАГСах никак теперь не ограничивают количество гостей на церемонии бракосочетания.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!