25 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Красноборском районе спасли пенсионера, который провёл ночь в лесу

Замерзшему мужчине пришлось вызвать скорую

Поделиться

Пенсионер провел в лесу ночь

Пенсионер провел в лесу ночь

Поделиться

25 июля сотрудники областной службы спасения помогли выбраться из леса пожилому жителю деревни Максимовской Красноборского района. Пенсионер ушел туда накануне и пропал.

Родственники сообщили о пропаже мужчины по номеру 112 и уточнили, что он страдает психическим расстройством. На следующий день к ним прибыла поисковая группа.

— В лесу были найдены его вещи, и, судя по следам, мужчина периодически возвращался к ним, но затем уходил и где-то прятался. Пропавшего удалось обнаружить на следующий день, в поле между деревней Максимовской и берегом Северной Двины, — сообщили в региональной диспетчерской службе.

Выяснилось, что потерявшийся сильно замерз и не мог самостоятельно передвигаться — мужчину госпитализировала скорая помощь.

Это не первый случай лета 2020 года, когда люди уходят в лес и не могут выйти к дому — спасатели помогали жителям Плесецкого и Онежского районов, а также архангелогородцу. Также почитайте, что нужно делать, если в лесу пропал ваш близкий человек, — советы дают специалисты поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и полицейские.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...