18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Александра Донского-младшего похоронят в Архангельске

Сын бывшего мэра умер от малярии после поездки на Занзибар

Поделиться

Донской-младший отдыхал с семьей на Занзибаре. Малярией заболел только он 

Донской-младший отдыхал с семьей на Занзибаре. Малярией заболел только он 

Поделиться

Александра Донского-младшего похоронят в Архангельске

Александра Донского-младшего — сына бывшего мэра Архангельска Александра Донского — похоронят в его родном городе. Об этом сообщил 29.RU его отец.

Александр Донской — предприниматель, сын бывшего мэра Архангельска Александра Донского. Родился в Архангельске в 1991 году. Занимался бизнесом в сфере развлечений — руководил компанией Big Funny, которая организовала более 100 проектов в России и за рубежом. Мечтал открыть свой бизнес на всех континентах планеты, кроме Антарктиды, — ему удалось сделать это на трех из них. Отец пятерых детей. Умер 22 ноября 2020 года от малярии. Предположительно, он заразился ей во время отдыха на Занзибаре.

По словам бывшего политика, похороны пройдут в этот четверг, 26 ноября. Сейчас родственники решают организационные вопросы.

— Из-за того, что он очень любил этот город, похороны будут именно в Архангельске. Родственники и близкие считают, что так будет правильно. Несмотря на то, что он жил в Москве, у Саши была очень большая связь с Архангельском, — рассказал Донской-старший.

Бизнесмен Александр Донской умер в Ижевске 22 ноября. Предположительно, он заразился ей на отдыхе в Занзибаре. Его отец рассказал 29.RU, что у сына подозревали COVID-19 и не сразу смогли диагностировать малярию.

В прошлом году Донской-младший приезжал в Архангельск и дал большое интервью 29.RU, в котором рассказал о своем отношении к акциям отца и своем бизнесе. А еще поделился идеей открыть в Архангельске бар совместно с группой «Руки Вверх!».

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...