28 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

Ученики школы № 22, где на уроке упала часть потолка, до конца года уйдут на дистант

До конца этой недели дети отпустили на короткие каникулы

Поделиться

В школе ремонтируют крышу — это могло стать причиной обрушения

В школе ремонтируют крышу — это могло стать причиной обрушения

Поделиться

Ученики школы № 22 с понедельника, 30 ноября, уходят на дистанционное обучение до конца года. Такое решение приняла комиссия по ЧС, которая постановила, что вести учебный процесс в стенах школы дальше небезопасно. До конца этой недели школьники находятся на внеплановых каникулах.

— Принято решение на уровне чрезвычайной комиссии, которая сегодня состоялась в образовательном учреждении. К великому сожалению, принято решение, что мы не можем пустить детей в здание. С понедельника, это 30 ноября, до 31 декабря мы уводим детей на дистанционное обучение, — прокомментировала глава департамента образования Архангельска Нина Филимонова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Источник 29.RU сообщает, что полное обследование школы предполагается провести до 10 декабря, после чего комиссия по ЧС состоится повторно. Эксперты должны будут решить, какой ремонт потребуется — частичный или комплексный. Продолжится ли дистанционное обучение школьников, прояснится так же после повторного заседания комиссии.

В прошлую пятницу, 20 ноября, прямо во время урока обвалился потолок — задело девушку и юношу. В школе № 22 ремонтируют крышу — это могло стать причиной обрушения потолка. Ситуацию оперативно комментировала директор образовательного учреждения. Ее в тот же день временно отстранили от исполнения обязанностей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...